X为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE8及以上版本的浏览器
中小在线 | 慧企云
尊敬的 , 欢迎光临!  [会员中心]  [退出登录]
当前位置:首页 > 政策 > 详细页

关于进一步做好厦门市生物医药与健康产业重点企业信息管理的通知

发布日期:2017-06-23       发布单位:厦门市科技局

各有关企业:

  根据市政府办公厅关于建立健全制造业分析推进工作机制实施意见的通知,我局拟对市生物医药与健康产业进行全面梳理分析,以找准产业发力点,进一步促进我市生物医药与健康产业发展。请各有关企业积极配合,提供以下信息:

  1、企业最新发展情况,主要包括:企业概况、企业发展的亮点/创新点、企业创新发展的主要经验和措施、知识产权获得情况(见附件1)和近五年企业发展情况(见附件2)等。

  2、企业转型升级、创新发展的技术需求,包括需要引进哪些为企业发展提供上下游配套项目的建议等。如有技术需求和引进配套项目的建议,请简要描述具体技术需求和需要配套的项目内容。

  3、企业目前实施的主要项目进展情况(见附件3),是否需要对外合作(包括是否需要社会资本投入等),如需要对外合作,请提供拟对外合作项目的简要资料。

  4、目前产业发展亟需解决的问题,产业发展有哪些缺失环节,以及对产业链补链、扩链和强链的建议等。

  请各企业指定一名科技联络员,负责具体对接工作,并于6月30日(星期五)下午下班前将上述资料和联络员的联络方式,发至112481844@qq.com。

  联系人:何少贵,2020312/18030081300。

  附件:

  1.企业近五年发展情况

  2.企业知识产权情况表

  3.企业项目进展情况


厦门市科学技术局

2017年6月21日

附件1:企业近五年发展情况.xls

附件2:企业知识产权情况表.xls

附件3:企业项目进展情况.xls

在线客服系统