X为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE8及以上版本的浏览器
中小在线 | 慧企云
尊敬的 , 欢迎光临!  [会员中心]  [退出登录]
当前位置:首页 > 政策 > 详细页

关于组织开展2016年农业科技成果转化资金项目验收工作的通知

发布日期:2016-12-16       发布单位:厦门市科技局

各项目承担单位:

  根据科技部《关于做好2013年农业科技成果转化资金执行期二年以上及延期项目验收工作的通知》(国科农技字〔2016〕40号)要求,我市2014年立项的农业科技成果转化资金项目经过两年的组织实施,已进入验收期。请各单位登录“农业科技成果转化资金”网站(http://123.127.160.90:8000/nzzhpt/IndexServlet),承担单位登录的用户名和密码随后发给各单位,经激活后使用直至系统关闭。提交的书面验收材料须在系统中打印,以保证网上传送的电子版验收材料与上报的书面验收(盖章)材料、报表、数据一致。于2017年1月31日前完成网上填报工作,将纸质材料盖章后胶装成册(一式3份)送至市科技局社会处。

  应提交纸质项目验收材料包括:

  ①《农业科技成果转化资金项目验收表》(填写表1-表5);

  ②《农业科技成果转化资金项目专项审计报告》;

  ③《农业科技成果转化资金项目执行情况总结报告》、附件(包括项目在执行过程中取得的各类新成果、新专利的证明,有资质的单位出具的鉴定报告、检测报告等相关证明材料)。

  联系人:方舒玫   联系电话:2021871

  邮  箱:fsm@xmsti.gov.cn

  地  址: 厦门市虎园路2号科技局802室

  附件:《关于做好2013年农业科技成果转化资金执行期二年以上及延期项目验收工作的通知》(国科农技字〔2016〕40号)


厦门市科学技术局

2016年12月15日

附件1:《关于做好2013年农业科技成果转化资金执行期二年以上及延期项目验收工作的通知》(国科农技字〔2016〕40号).rar

在线客服系统