X为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE8及以上版本的浏览器
中小在线 | 慧企云
尊敬的 , 欢迎光临!  [会员中心]  [退出登录]
当前位置: 首页 >  科技成果  > 详细页

[00221212]自动往复缸

交易价格: 80 万元 - 500 万元

所属行业: 光机电一体化

类型: 发明专利

技术成熟度: 正在研发

专利所属地:中国

专利号:201711201144.3

交易方式: 完全转让 许可转让 技术入股

联系人: 倪德忠

进入空间

等级:

所在地:湖北鄂州

服务承诺
产权明晰
资料保密
对所交付的所有资料进行保密
如实描述

技术详细介绍

  自动往复缸技术。

  项目简介:用流体压力驱动,实现活塞的一般气缸、油缸(以油压为例),它们的方向控制阀,都是设置在体外的管路中的,虽有一种自动气缸,它是在缸体外附着一套电池控制阀,它的原理是依靠缸内压力感觉而活塞回头的,故只能用于被驱动的工作机构所需力不大或不会突增的普通场合。

  项目核心创新点:

  无“电”、非智能操控、活塞不到止点不回头、身材瘦小……;能耐高温、高压、高湿、强干扰等恶劣环境,优良性能寿命长、油缸各结构件中心轴线重合油缸轴心线。

  项目详细用途:

  在不苛求长度的各种场合使用,例如应用于陆地、深海的油田深井下的抽油机(图示三 应用举例)、海水淡化、等等需要“傻瓜”机器干活的所有自动设备。

  预期效益说明:以在陆地油田抽油机中应用为例:按每套油缸生产成本5000元,售价20000元计算,年产套5000套,年利润不少于5千万元;......

推荐服务:

在线客服系统