帮助中心
欢迎来到厦门市中小企业公共服务平台,请 登录 | 注册 | 管理中心
尊敬的 , 欢迎光临!  [会员中心]  [退出登录]
当前位置: 首页 >  科技成果  > 详细页
超长环梁的预应力筋的施工方法专利证书
  • 超长环梁的预应力筋的施工方法专利证书

[00214110]超长环梁的预应力筋的施工方法

交易价格: 面议

所属行业: 建筑施工

类型: 发明专利

技术成熟度: 正在研发

专利所属地:中国

专利号:ZL201110056851.4

交易方式: 完全转让

联系人: 青义学

进入空间

等级:

所在地:湖南常德

服务承诺
产权明晰
资料保密
对所交付的所有资料进行保密
如实描述

技术详细介绍

  超长环梁的预应力筋的施工方法,专利号201110056851.4。

  发明专利简介:

  该项技术低碳技术是解决异形超长预应力布筋与端头部位换角变位进行张拉,不受各种自然条件限制,节约材料与能源,使用性能优越,施工无燥声、粉尘与建筑垃圾,符合国家节能减排的有关要求。

  项目核心创新亮点:

  其关键技术是“预应力布筋与端部换角变位张控法”技术,具有创造性、新颖性,能防止和克服在张拉过程中产生的摩擦阻力对应力值的影响与效果,控制和减少断丝与滑丝关键技术难题,无质量隐患。

  项目详细说明:

  该方法先进可靠、适用性强、对工程质量、安全有保障,施工方便,不受工艺条件约束,具有可操作性。节约材料与能源,条件、性能优越,易于推广的绿色建筑新技术。节省了部分人、财、物,收到事半功倍的效果。

  预期效益说明:采用“预应力布筋与端部换角变位张控法”工艺技术不占主工期节省10%的施工工期;每百个张拉点可节省人工与其它资源费约2000多元左右;节约建筑材料(包括钢筋、混凝土、模板等)费用15%。

推荐服务:

在线客服系统