X为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE8及以上版本的浏览器
帮助中心
欢迎来到厦门市中小企业公共服务平台,请 登录 | 注册
尊敬的 , 欢迎光临!  [会员中心]  [退出登录]
董绍胜
返回首页

董绍胜

厦门加岩高分子材料有限公司

等级:

所在地:福建-厦门 入职年份: 资料待完善 学历: 资料待完善 毕业院校: 资料待完善

从事领域医疗器械,高分子材料

擅长能力高分子合成、生物材料开发、止血材料、医用材料开发

山东省莱西市人,毕业于哈尔滨工业大学应用化学系,硕博连读后赴美留学,获美国凯斯西储大学高分子材料系博士学位。2008年所发明的消除核污染物的高分子水基胶体DeconGel得到了美国“国家地理”(2011年12月刊)、美国科普杂志Discover (2011年10月)、美国CNN电台的广泛报道,2011年赢得美国商务部年度出口奖。2009、2011年两次获得美国国土安全部的 The Christopher Columbus Foundation Homeland Security Award。

掌握国际领先的高通量高分子合成技术,该技术广泛应用于生命科学、电子工业等领域。已成功开发可呼吸隐形眼镜、高分子杀菌剂、个人防护用防水涂层、超高分子量水溶性高分子、功能性蛋白质多肽等,部分项目已经被强生、陶氏化工、金佰利等公司产业化。

2011年1月9日在‘赢在21世纪’北美高层次人才创业大赛中,‘医用高分子在创伤护理上的应用’荣获了三等奖。2011年成功入选了厦门市首批创业创新人才(简称双百计划),在厦门海沧科技创业中心创办厦门加岩高分子材料有限公司,产业化功能性日化产品和

在线客服系统