X为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE8及以上版本的浏览器
帮助中心
欢迎来到厦门市中小企业公共服务平台,请 登录 | 注册
尊敬的 , 欢迎光临!  [会员中心]  [退出登录]
厦门忠君商标事务所有限公司
返回首页

厦门忠君商标事务所有限公司

联系人:洪先生

等级:

所在地:福建-厦门

单位规模: 资料待完善

重点研究领域资料待完善

擅长能力资料待完善

单位简介

厦门忠君商标事务所有限公司是经厦门市工商局批准成立,国家工商行政管理总局商标局备案的专业商标代理机构(备案号3528),事务所各业务人员均有大学教育背景、接受过全面的商标代理专业培训,并连续从事商标咨询、代理工作多年,具有较强的理论基础和丰富的业务经验,能够迅速、准确的为客户办理相关委托事项,是企业首选的咨询、代理机构。

忠君商标事务所及主要代理人从业以来,已为多家国内外企业、个人提供过商标代理服务,同时,在加强业务水平方面参加行业领导机关的组织培训,与省内外各兄弟单位保持紧密的联系和广泛的业务合作交流,增广博闻,努力为客户提供更优越的服务。

2011年福建省商标协会评选忠君商标事务所代理人为“2009-2010年度福建省优秀商标代理人”荣誉称号。

我们将继续秉承“受人之托、忠君之事”的服务理念,为客户提供全方位的知识产权保护解决方案。

http://www.zhongjuntm.com/default.asp

在线客服系统