X为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE8及以上版本的浏览器
帮助中心
欢迎来到厦门市中小企业公共服务平台,请 登录 | 注册
尊敬的 , 欢迎光临!  [会员中心]  [退出登录]
厦门尼可商标代理有限公司
返回首页

厦门尼可商标代理有限公司

联系人:李先生

等级:

所在地:福建-厦门

单位规模: 资料待完善

重点研究领域资料待完善

擅长能力资料待完善

单位简介

厦门尼可商标代理有限公司是法全律师事务所发起成立,经过工商行政机关核准和国家工商行政管理总局商标局备案设立的知识产权代理服务机构。

尼可公司业务范围覆盖:厦门商标注册,厦门商标代理,企业维权打假,知识产权法律诉讼等主要业务以及其他的知识产权代理及咨询服务。

尼可公司拥有一支由知识产权律师领衔的优秀商标代理团队,深谙厦门商标注册相关审查实务及其厦门商标注册相关法律法规政策,熟知厦门商标注册和品牌的 市场运作,同时恪守高度专业高度负责的企业经营 理念,针对知识产权领域方面长期存在的问题, 力求以革新观念不断开拓的精神为委托人提供更好的商标代理服务。

http://www.xmjoint.cn/

在线客服系统