X为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE8及以上版本的浏览器
帮助中心
欢迎来到厦门市中小企业公共服务平台,请 登录 | 注册
尊敬的 , 欢迎光临!  [会员中心]  [退出登录]
南通企帆知识产权事务所
返回首页

南通企帆知识产权事务所

联系人:姜先生

等级:

所在地:福建-厦门

单位规模: 资料待完善

重点研究领域资料待完善

擅长能力资料待完善

单位简介

南通企帆知识产权代理有限公司是由一批长期从事知识产权领域的研究员、资深律师、知识产权代理人及专家顾问组成,在知识产权理论和实务方面具有很高的造诣和丰富的经验。公司员工大部分毕业于国内著名高等院校,并获得学士、硕士、博士学位,使我们能够为您提供具有专业化、国际化的服务。企帆致力于发展为集专利、商标、代理为一体的大型综合性涉外知识产权代理机构。

  企帆商标专利的业务涉及广泛的知识产权代理服务,包括商标查询、商标注册申请,商标转让、异议、答辩、争议、复审、变更、续展等;以及驰名商标认定、版权、专利、著作权保护代理;侵权诉讼、维权打假等一系列法律服务。公司下设商标部、版权部、专利部、驰名商标与品牌策划部、法务部、设计部等多个部门。能及时对客户提供的信息进行分检,结合实际情况和具体需求为您提供全面、缜密的知识产权保护方案。

  企帆商标专利秉承“智慧、严明、守律、尊德”的理念,以维护客户的最大权益为第一原则,以为客户提供优质、专业的服务为第一任务,以获取客户的信任与支持为第一目标。企帆商标专利专注于打造中国知识产权法律服务行业的旗舰品牌,并竭尽所能地为您提供最优质和最高效的服务。切实维护您的合法利益,全面履行知识产权保护代理的义务。

在线客服系统