X为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE8及以上版本的浏览器
帮助中心
欢迎来到厦门市中小企业公共服务平台,请 登录 | 注册
尊敬的 , 欢迎光临!  [会员中心]  [退出登录]
厦门嘉信德知识产权事务有限公司
返回首页

厦门嘉信德知识产权事务有限公司

联系人:肖先生

等级:

所在地:福建-厦门

单位规模: 资料待完善

重点研究领域资料待完善

擅长能力资料待完善

单位简介

厦门嘉信德知识产权事务有限公司是由国家工商行政管理总局商标局备案的专业商标代理机构,是致力于企业品牌保护与推广工作的综合性服务机构。

  公司的主要业务范围是接受中外企业或个人的委托,办理国内外商标的申请、变更、续展、转让、驳回复审、异议和争议;专利、版权、著作权的申请咨询,海关知识产权备案,省市著名商标的申请,中国驰名商标的认定,企业品牌策划及企业打假。

  “笃定持久 众志开拓”是厦门嘉信德知识产权事务有限公司的公司理念,我们始终坚持专心专注的工作态度,严谨踏实的工作作风,永续创新的工作精神为广大客户提供一流的知识产权服务。

  “好风凭借力,送我上青云”,当今时代是知识经济的时代,知识产权关系到每个企业乃至整个民族的命运和发展,我们以“振兴民族品牌”为己任,愿为中国企业的品牌建设和知识产权保护贡献自已应有的力量!

在线客服系统