帮助中心
欢迎来到厦门市中小企业公共服务平台,请 登录 | 注册
尊敬的 , 欢迎光临!  [会员中心]  [退出登录]
厦门原创专利事务所
返回首页

厦门原创专利事务所

联系人:黄先生

等级:

所在地:福建-厦门

单位规模: 资料待完善

重点研究领域资料待完善

擅长能力资料待完善

单位简介

厦门市专利事务所1985年年成立,2001年改制为厦门原创专利事务所,20多年我们一直为福建省仍至全国的专利申请人服务,提供一流的知识产权事务代理。我司涉及专利申请量是最大的,厦门市专利事务所的专业的服务品质为您的知识产权保护工作护航! 厦门市专利事务所1985年年成立,2001年改制为厦门原创专利事务所,20多年我们一直为福建省仍至全国的专利申请人服务,提供一流的知识产权事务代理。我司涉及专利申请量是最大的,厦门市专利事务所的专业的服务品质为您的知识产权保护工作护航!

  厦门原创专利事务所的经营范围主要包括:专利、著作权(版权)、商标、计算机软件、集成电路、海关知识产权事务的咨询、代理及诉讼。

  申请专利、注册商标就是为了在法定期限内获得专有使用权,这是一种排他性的权利,因此这种权利的维护需要精通知识产权业务的专业律师协助。我所在业务总监黄一敏律师的带领下,十多年来代理了数千件专利申请案件及数百件专利无效、撤销、诉讼等知识产权方面的高难度案件,积累了丰富的经验。

在线客服系统