X为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE8及以上版本的浏览器
帮助中心
欢迎来到厦门市中小企业公共服务平台,请 登录 | 注册 | 管理中心
尊敬的 , 欢迎光临!  [会员中心]  [退出登录]

为持续性地帮助厦门市中小企业解决生产经营发展过程中各类技术难题,满足企业提升创新能力、加快转型升级的技术服务需求,厦门市经济和信息化局将围绕我市中小企业分布的几大重点行业,依托厦门市中小企业公共服务平台网络继续举办行业性技术难题解决方案比选活动。

本次活动将借助政府组织、行业协会、社会媒体、网络平台的共同力量,全面发动征集厦门企业技术需求和科技服务需求,以行业性专场的形式,“一对一”对接高校院所专家、科技服务机构,由其提出对应解决方案,推进厦门中小企业技术创新和产业升级,实现万众创新。

行业对象 软件和信息服务、物联网、生物与新医药、机械装备、光电、新材料等行业中小微企业
保密声明 为充分保护企业的商业秘密,本次难题征集,将注重保护企业隐私,不公开企业名称,并充分做好企业申报资料的存档保管工作。

我有需求

我要加入比选

已加入的比选需求:53 个

活动咨询

在线客服

400-649-1633
0592-3908008

中小在线:0592-5116871 转 515

主办单位

厦门市经济和信息化局

承办单位

厦门市中小企业服务中心

厦门科易网科技有限公司
(科易网)

协办单位

厦门市中小企业协会

厦门市中小企业服务行业协会

厦门市物联网行业协会等相关行业协会

指定官方网站

慧企云—云创新平台
(cx.xmsme.gov.cn )

战略合作门户

厦门中小在线
(www.xmsme.gov.cn)

科易网(www.1633.com )

战略合作媒体

厦门日报

市经信局:关于举办2015年厦门市中小企业行业性技术难题“一对一”解决方案比选活动的通知   【查看通知原文】

已审核通过的需求

在线客服系统